राजस्थान सरकार स्वायत्त शासन विभाग, राज0 जयपुर

क्रमांक : एस्टे / एम / एफ 10(वरि.) / आरएमएस(टी) / डीएलबी / 19 / 8395 दिनांक : 28 / 06 / 2022

आदेश

राजस्थान नगर पालिका सेवा नियम, 1963 के नियम 28 के अंतर्गत राजस्थान नगर पालिका (प्रशासनिक एवं तकनीकी) सेवा में स्थायी रूप से कार्यरत सहायक अभियंता (SWM) की वर्ष 2022 की दिनांक 01.04.2022 की स्थिति को दर्शाते हुए अंतरिम (Provisional) वरिष्ठता सूची दिमांक 12.04.2022 जारी कर 15. दिवस में आपत्तियां आमंत्रित की गई थी।

निर्धारित समयावधि में उक्त सूची के संबंध में कोई आपत्ति प्राप्त नहीं हुई है। अतः दिनांक 01.04.2022 की स्थिति को दर्शाते हुये सहायक अभियंता (SWM) पद की वर्ष 2022 की अंतिम (Final) वरिष्ठता सूची निम्नानुसार निर्धारित की जाती है :-

अंतिम वरिष्ठता सूची वर्ष 2022 (दिनांक 01.04.2022 की स्थिति)

क्र. 	नाम सहायक अभियन्ता	जन्म तिथि	पदोन्नति/	स्थायीकरण	मैरिट क्रमांक	तकनीकी योग्यता	वर्ग
सं.	(SWM)		नियुक्ति तिथि	तिथि			
1.	श्री दीपक कुमार सिंघल	13.07.1986	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 2)	डिग्री	सामान्य
2.	श्री सौरभ गुप्ता	23.09.1991	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 4)	डिग्री	सामान्य
3.	श्री नवोदित सिंह राजपुरोहित	10.08.1993	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 5)	डिग्री	सामान्य
4.	श्री प्रदीप कुमार मिश्रा	30.12.1990	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 6)	डिग्री	सामान्य
5.	श्री सुरेन्द्र कुमार विश्नोई	18.03.1992	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 7)	डिग्री	अ०पि०व०
6.	सुश्री नीलम कोठारी	18.05.1992	27.01.2017	27.01.2019	(सीघी भर्ती मेरिट क्रमांक 8)	डिग्री	सामान्य
7.	श्री प्रशांत गांधी	25.12.1990	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 9)	डिग्री	अनु0जाति
8.	सुश्री मीना सीमा रामहरी	10.09.1992	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 11)	डिग्री	अ.ज.जा.
9	श्री सूर्य प्रकाश	30.10.1994	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 12)	डिग्री	अ०पि०व०
10.	श्री सचिन मौर्य	27.12.1986	30.01.2017	30.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 13)	डिग्री	सामान्य '
11.	श्री तरूण कुमार जैन	11.01.1991	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 14)	डिग्री	सामान्य
12.	सुश्री रेशु	05.11.1987	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 15)	डिग्री	सामान्य
13.	सुश्री सीमा	20.08.1988	25.01.2017	25.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 16)	डिग्री	सामान्य
14.	श्री विश्वास सिंघल	27.01.1992	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 17)	डिग्री	सामान्य
15.	श्री अखिलेश कुमार ओझा	14.08.1985	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 19)	डिग्री	सामान्य
16.	श्री अच्युत धर द्विवेदी	25.04.1987	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 20)	डिग्री	सामान्य
17.	श्री गौरव धींग	05.08.1983	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी मर्ती मेरिट क्रमांक 22)	डिग्री	सामान्य
18.	सुश्री संजू कुमारी मीणा	01.01.1995		27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 23)	· डिग्री	अ.ज.जा.
19.	श्री धनश्याम दास	05.02.1983	27.01.2017	19.02.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 24)	डिग्री	अ०पि०व०
20.	श्री प्रतीक कुमावत	21.06.1991	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 26)	डिग्री	अ०पि०व०
21.	श्री ओन प्रकाश चौधरी	08.07.1991	27.01.2017	27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 28)	डिग्री	अ०पि०व०
22.	श्रीमती अंबिका कविया	10.10.1993	25.01.2017	25.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 29)	डिग्री	अ०पि०व०
23.	श्री सतीश कुमार मीणा	16.08.1982		27.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 31)	डिग्री	अ.ज.जा.
24.	श्री गौरव सिंह	28.10.1984	30.01.2017	30.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 32)	डिग्री	अ०पि०व०
25.	श्री उपेन्द्र मीणा	07.07.1991	30.01.2017	30.01.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 33)	डिग्री	अ.ज.जा.
26.	श्री दिनेश कुमार	01.03.1991	01.02.2017	01.02.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 38)	डिग्री	अनु० जाति

Page | 293

		1006	10.02.2017	10.02.2019	(सीधी भर्ती मेरिट क्रमांक 39)	डिग्री	अ.ज.जा.
27.	श्री राजेश कुमार मीणा	15.09.1986	10.02.	10.02.20		डिग्री	अ०पि०व०
	श्री सुरेश कुमार गुर्जर	25.07.22	OSIO NATIONAL TO	05.01.2020	110	डिग्री	सामान्य
	श्री धर्मेन्द्र यादव	02.09.1987	10.01.	13.07.202			अनु0 जाति
23.	श्रीमती परिणीता समरिया	23.12.1987	21.01.	271021	0 11	डिग्री	सामान्य
30.	श्री अंकित श्रीवास्तव	23.07.1990	08.02.2018	08.02.2020	(सीधी भर्ती प्रतीक्षा सूची से)		
31.	श्री आकृत श्रीपारतप	16.04.1991	17.05.2018	17.05.2020	(सीधी भर्ती प्रतीक्षा सूची से)	डिग्री	सामान्य
32.	श्री अंकित पुरोहित	08.08.1989	15.03.2018	15.03.2020	(सीधी भर्ती प्रतीक्षा सूची से)	डिग्री	सामान्य
	सुश्री रिचा गौतम		Solly on the	04.04.2020	14.0 0 2	डिग्री	अ०पि०व०
34.	सुश्री प्रियंका ताखर	12.08.1994	04.04.2016	04.04.2020		Α	

नोट:— माननीय उच्च न्यायालय द्वारा पारित आदेश की पालना में श्रीमती बबीता सिंह, श्री अजय कुमार श्री सतीश का स्थायीकरण नहीं होने एवं श्री मनीष बिजारणिया एवं श्री सुरेन्द्र कुमार पुत्र श्री शेराराम का भी स्थायीकरण नहीं होने के कारण उक्त अभियंतागण का नाम अंतरिम वरिष्ठता सूची में सम्मिलित नहीं किया गया हैं।

(हृदेश कुर्मार शर्मा) निदेशक एवं संयुक्त सचिव

क्रमांक : एस्टे / एम / एफ.10(वरि.) / आरएमएस(टी) / डीएलबी / 22 / 8400 - 38 दिनांक : 28/06/20 : प्रतिलिपि निम्न को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषित है :-

- 1. विशिष्ट सहायक, माननीय मंत्री महोदय, स्वायत्त शासन विभाग, राज० जयपुर।
- 2. निज़ी सचिव, शासन सचिव, स्वायत्त शासन विभाग राज0 जयपुर।
- 3. एनालिस्ट प्रोग्रामर निदेशालय को विभाग की बेबसाइट पर अपलोड करने बाबत्।
- 4. श्रीसहायक अभियन्ता (swm), हाल पदस्थापित।
- 5. स्रक्षित पत्रावली।

(राकेंश कुमार) अतिरिक्त निदेशक